Sarkare Ghouse Azam Nazre Karam Khudara Lyrics

सरकारे ग़ौस ए आज़म, नज़र ए करम ख़ुदारा
मेरा ख़ाली कासा भर दो, मय फ़क़ीर हूँ तुम्हारा

मौला अली का सदका, गंगा शकर का सदका
मेरी लाज रखना मेरा, मय फ़क़ीर हूँ तुम्हारा

झोली को मेरी भर दो, वरना कहेगी दुनिया
ऐसे सखी का मांगता, फिरता है मारा, मारा

मिरा बने हैं दूल्हा, शादी रची हुई है
सब औलिया बराती, क्या खूब है नज़ारा

ये अदा ए दस्तगीरी, कोई मेरे दिल से पूछे
वही आ गए मदद को, मैंने जब जहाँ पुकारा

दुनिया में सब का कोई, कोई तो आसरा है
मेरा बज़ुज तुम्हारे, कोई नहीं सहारा

ये तेरा करम है या ग़ौस, जो बना लिया है अपना
कहाँ मुझसे ये कमीना, कहाँ सिलसिला तुम्हारा

नात ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng) :

Sarkare Ghaus-e-Azam, Nazar-e-Karam Khudaara
Mera khaali kaasa bhar do, mai fakir hoon tumhara

Moula Ali ka sadka, Ganga Shakar ka sadka
Meri laaj rakhna mera, mai fakir hoon tumhara

Jhooli ko meri bhar do, warna kahegi duniya
Aise sakhī ka maangta, firta hai maara, maara

Mira bane hain dulha, shadi rachi hui hai
Sab Auliya baraati, kya khoob hai nazara

Ye ada-e-dastgiri, koi mere dil se pooche
Wahi aa gaye madad ko, maine jab jahan pukara

Duniya mein sab ka koi, koi to aasra hai
Mera bajuz tumhare, koi nahi sahara

Ye tera karam hai ya Ghaus, jo bana liya hai apna
Kahan mujhse ye kameena, kahan silsila tumhara

Naat Khwan:
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments