Sirf Ek Baar Naat Lyrics / सिर्फ एक बार सिर्फ एक बार

सिर्फ एक बार सिर्फ एक बार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

हज़ार बार उठेंगे कदम खुदा की तरफ
बस एक बार चले आओ मुस्तफा की तरफ
ऐसे हैं सरकार मेरे ऐसे हैं सरकार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

ग़म सभी राहत और तस्कीन में ढल जाते हैं
जब करम होता है हालात बदल जाते हैं
कोई देखे तो कहीं उनकी दूहाई दे कर
या मुहम्मद से तो पत्थर भी पिघल जाते हैं
ऐसे हैं सरकार मेरे ऐसे हैं सरकार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

कोई आ जाए तलब से भी सिवा देते हैं
आए बीमार तो हर दुख की दवा देते हैं
गालियाँ देता है कोई तो दुआ देते हैं
दुश्मन आ जाए तो चादर भी बिछा देते हैं
ऐसे हैं सरकार मेरे ऐसे हैं सरकार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

दुआ को बाबे असर से गुज़र कर देखो
दर ए नबी पे खुदा को पुकार कर देखो
शुमार हो नहीं सकते शुमार कर देखो
तुम उनसे दूर हो लेकिन वो तुम से दूर नही
यकीन न आए तो उनको पुकार कर देखो
ऐसे हैं सरकार मेरे ऐसे हैं सरकार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

देख लो धूप मदिने का पता देती है
इश्क वालों को तो गर्मी भी मजा देती है
क्योंकि सूरज की अगर एक किरण रोज़ाना
खूब दीवार ए मदिना का मज़ा लेती है
ऐसे हैं सरकार मेरे ऐसे हैं सरकार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

उनकी रहमत ने तो क़तरे को दरिया कर डाला
खाली दामन जिस का देखा उसको भी भर डाला
मांगने गए भीख तो हम को गरीब बना डाला
ऐसे हैं सरकार मेरे ऐसे हैं सरकार

दिल से मुस्तफा को तू पुकार होगा बेड़ा पार

नात ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

Roman (Eng) :

Sirf Ek Baar Sirf Ek Baar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Hazar Baar uthenge kadam Khuda ki taraf
Bas ek baar chale aao Mustafa ki taraf
Aise hain Sarkar mere Aise hain Sarkar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Gham sabhi rahat aur taskeen Me dhal jaate hain
Jab karam hota hai Halaat badal jaate hain
Koi dekhe to kahin Unki duhai de kar
Ya Muhammad se to Pathar bhi pighal jaate hain
Aise hain Sarkar mere Aise hain Sarkar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Koi aa jaye talab se Bhi siwa dete hain
Aaye bimaar to har Dukh ki dawa dete hain
Galiyaan deta hai koi To dua dete hain
Dushman aa jaye to chadar Bhi bichha dete hain
Aise hain Sarkar mere Aise hain Sarkar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Dua ko Babe Asar se Guzar kar dekho
Dar-e-Nabi pe Khuda ko Pukar kar dekho
Shumar ho nahi sakte Shumar kar dekho
Tum unse door ho lekin Woh tum se door nahi
Yaqin na aaye to unko Pukar kar dekho
Aise hain Sarkar mere Aise hain Sarkar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Dekh lo dhoop Madine Ka pata deti hai
Ishq walon ko to garmi Bhi maza deti hai
Kyunki suraj ki agar Ek kiran rozana
Khoob deewar-e-Madina Ka maza leti hai
Aise hain Sarkar mere Aise hain Sarkar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Unki rehmat ne to Qatre ko dariya kar dala
Khali daman jiss ka dekha Usko bhi bhar dala
Mangne gaye bheek to Hum ko ghani kar dala
Aise hain Sarkar mere Aise hain Sarkar

Dil se Mustafa ko tu pukar Hoga Beda Paar

Naat Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri



Post a Comment

0 Comments