Ya Shahe Bahrobar Naat Lyrics

या शाहे बहरोबर हो करम के नज़र
सभी की बिगड़ी बनाना तेरा काम है

ठोकरें खा के गिरना मेरा काम है
हर कदम पर उठाना तेरा काम है

तेरे कदमों में आना मेरा काम था
मेरी किस्मत जगाना तेरा काम है
मेरी आंखों को है दीद की अरज़ू
रुख से पर्दा उठाना तेरा काम है
सभी की बिगड़ी बनाना तेरा काम है

तेरी चौकात कहां और कहां ये जभीन
तेरे फ़ैज़ो करम की तो हद ही नहीं
जिनको दुनिया में ना कोई अपना कहे
उनको अपना बनाना तेरा काम है

बारह बात ता है सुलतानाई का काइनात
सड़का मौला अली सड़का हुसैन का
सड़का ख्वाजा पिया घौसे थकलेन का
हज़ारी हो गए ये बे इनाम है

मेरे दिल में तेरी याद का राज है
ज़हन तेरे तसव्वुर का मोहताज है दुबारा

एक नज़र है करम ही मेरी लाज है
लाज मेरी निभाना तेरा काम है

तोषा-ए-आखिरत है सनाखान का
ज़िक्र करता रहा तेरे फ़ैज़ान का
तेरी नातें सुनना मेरा काम है
सुन के ताइबा बुलाना तेरा काम है

फैज़ जारी तेरा त क़यामत रहे
तेरी नबियों पर क़ायम इमामत रहे
तेरी महबूब चौकात सलामत रहे
गंज रहमत लूटना तेरा काम है

साकिया जान कुर्बान तेरे जाम पर
हो निगाहें करम अपने ख़ुदाम पर
छोड़ दी हम ने कश्ती तेरे नाम पर
अब किनारे लगाना तेरा काम है

पेश हर आरज़ू हर तमन्ना करो
थाम लो जालियां इलिएताज़ा करो
मांगने वालों दामन खुशादा करो
प्यारे अक़ा का फ़ैज़ो करम आम है


नात ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng) :

Ya shahe behrobar ho karam ke nazar
Sabhi ki bigdi banana tera kaam hai

Thokren kha ke girna mera kaam hai
Har kadam par uthana tera kaam hai

Tere kadmon mein aana mera kaam tha
Meri qismat jagana tera kaam hai
Meri aankhon ko hai deed ki arzoo
Rukh se parda uthana tera kaam hai
Sabhi ki bigdi banana tera kaam hai

Teri chowkat kahaan aur kahaan ye jabeen
Tere faizo karam ki to had hi nahi
Jinko duniya mein na koi apna kahe
Unko apna banana tera kaam hai

Barah baat ta hai sultanai ka kainat
Sadka Maula Ali sadka Hussain ka
Sadka Khawaja Piya Ghaus-e-Thaqalain ka
Hazari ho gaye ye be inaam hai

Mere dil mein teri yaad ka raaz hai
Zehan tere tasavvur ka mohtaaz hai dubara

Ek nazar hai karam hi meri laaj hai
Laaj meri nibhana tera kaam hai

Tosha-e-aakhirat hai Sana Khan ka
Zikr karta raha tere faizan ka
Teri naatein sunna mera kaam hai
Sun ke Taiba bulana tera kaam hai

Faiz jaari tera ta qayamat rahe
Teri nabiyein par qaayam imamat rahe
Teri mahboob chowkat salamat rahe
Ganj rehmat lootna tera kaam hai

Saqiya jaan qurbaan tere jaam par
Ho nigaahen karam apne khudaam par
Chhod di hum ne kashti tere naam par
Ab kinare lagana tera kaam hai

Pesh har arzoo har tamanna karo
Tham lo jaliyan ilie itaza karo
Maangne walon daman khushada karo
Pyare Aqa ka faizo karam aam hai

Naat Khwaan:
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments