Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics

हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या हबीबल्लाह

कभी तो सब्ज़ गुम्बद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवायेंगे आका मदीना, हम भी देखेंगे

धड़क उठेगा दिल या धड़कना भूल जायेगा
दिल-ए-बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे

बरसती गुम्बद-ए-खिजरा से टकराती हुई बूँदें
वहाँ पर शान से बारिश बरसना हम भी देखेंगे

अदब से हाथ बांधे उनके रोज़े पर खड़े होंगे
सुनहरी जालियों का यूँ नज़ारा हम भी देखेंगे

दर-ए-दौलत से लौटाया नहीं जाता कोई खाली
वहाँ खैरात का बटना ख़ुदाया हम भी देखेंगे

दम-ए-रुख्सत क़दम मँ भरके हैं महसूस करते हैं
किसी के जा कर लौट आने का यारा हम भी देखेंगे

गुज़रे रात-दिन अपने इसी उम्मीद पर हमने
किसी दिन तो जमाल-ए-रू-ए-ज़ेबा हम भी देखेंगे

पहुंच जायेंगे जिस दिन ऐ उजागर उनके क़दमों में
किसे कहते हैं जन्नत का नज़ारा हम भी देखेंगे

नात ख़्वाँ:-
ओवैश रज़ा क़ादरी

Roman (Eng) :

Hum ko bulana ya Rasoolallah
Hum ko bulana ya Habiballah

Kabhi to sabz gumbad ka ujala hum bhi dekhenge
Hume bulwayenge aaqa Madina, hum bhi dekhenge

Dhadak uthega dil ya dhadakna bhool jayega
Dil-e-bismil ka us dar par tamasha hum bhi dekhenge

Barasti gumbad-e-khizra se takrati hui boondein
Wahan par shaan se barish barasna hum bhi dekhenge

Adab se haath bandhe unke roza par khade honge
Sunehri jaliyon ka yun nazara hum bhi dekhenge

Dar-e-daulat se lautaya nahi jata koi khaali
Wahan khairat ka batna khudaya hum bhi dekhenge

Dam-e-rukhsat kadam mein bharke hain mehsoos karte hain
Kisi ke ja kar laut aane ka yaara hum bhi dekhenge

Guzre raat-din apne isi umeed par humne
Kisi din to jamal-e-ru-e-zeba hum bhi dekhenge

Pahunch jayenge jis din aye ujagar unke kadmon mein
Kise kehte hain jannat ka nazara hum bhi dekhenge

Naat Khwan:
Owais Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments