Meri Jholi Me Rehte Hai Naat Lyrics

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
अज़ल से खा रहा है ये ग़दा टुकड़े मुहम्मद के
टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

पड़ी है क्या मुझे शाहों के डर से जाके मैं मांगूं
खिलाता है मुझे मेरा खुदा टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

इन्हें खा कर अबू-बकर-ओ-उमर उस्मान बनते हैं
ये रुत्बे में हैं कुछ ऐसे जुदा टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

मेरे रास्ते की हर मुश्किल गुज़र जाती है क़ुत्रा कर
के देता है मुझे मुश्किल क़ुशा टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

मेरे मौला, अली-ओ-फातिमा हुसैन का सद्क़े
मेरी नस्लों को भी करना अता टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

तेरा दामन कभी अलताफ़ खाली रह नहीं सकता
के देते हैं तुझको आल-ए-अबा टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

हैं शहर-ए-‘इल्म खुद आक़ा, अली हैं उसका दरवाज़ा
तू दरवाज़े से आ और खा ये जा टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
अज़ल से खा रहा है ये ग़दा टुकड़े मुहम्मद के

टुकड़े मुहम्मद के

मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के
मेरी झोली में रहते हैं सदा टुकड़े मुहम्मद के

नात ख़्वाँ:-
हाफिज अहमद रज़ा क़ादरी

Eng (Roman) :

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Azal se kha raha hai ye gada tukde Muhammad ke
Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Padi hai kya mujhe shahon ke dar se jaake main maangu
Khilata hai mujhe mera Khuda tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Inhein khaa kar Abu-Bakr-o-Umar Usman bante hain
Ye rutbe mein hain kuch aise juda tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Mere raste ki har mushkil guzar jaati hai qutraa kar
Ke deta hai mujhe mushkil kushaa tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Mere Maula, Ali-o-Fatima Husnain ka sadqe
Meri naslon ko bhi karna ata tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Tera daaman kabhi altaaf khaali reh nahi sakta
Ke dete hain tujhe Aal-e-Aba tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Hain Shehr-e-‘Ilm khud Aaqa, Ali hain uska darwaza
Tu darwaze se aa aur khaa ye ja tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Azal se kha raha hai ye gada tukde Muhammad ke

Tukde Muhammad ke

Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke
Meri jholi mein rehte hain sada tukde Muhammad ke

Naat Khwaan:-
Hafiz Ahmed Raza Qadri



Post a Comment

0 Comments