ज़िंदगी यह नहीं है किसी के लिए,
ज़िंदगी है नबी की, नबी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
नासमझ मानते हैं ज़िंदगी के लिए,
जीना-मरना है सब कुछ नबी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
चाँदनी चार दिन है सभी के लिए,
है सदा चाँद अब्दुल नबी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
"अंता फिहिम" के दामन में मुंकर भी हैं,
हम रहें इश्रत-ए-दाईमी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
आइश कर लो यहाँ मुंकरों चार दिन,
मर के तरसोगे इस ज़िंदगी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
दाग-ए-इश्क-ए-नबी ले चलो क़ब्र में,
है चराग-ए-लहद रौशनी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
मसलके आला हज़रत सलामत रहे,
एक पहचान दी नबी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
नक्श-ए-पाँए सग़ान-ए-नबी देखिए,
ये पता है बहुत रहबरी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
मसलके आला हज़रत पे कायम रहो,
ज़िंदगी दी गई है इसी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
सुल्ह-ए-कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों,
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वो बुलाते हैं, कोई ये आवाज दे,
दम में जा पहुँचूँ मैं हाज़िरी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
जिनके दिल में है इश्क-ए-नबी की चमक,
वो तरसते नहीं चाँदनी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
हे नसीम-ए-सबा, उनसे कह दे ज़रा,
मिज़्तरिब है ग़दाए हाज़िरी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
जिनके दिल में हैं जलवे तेरे इश्क के,
वो हैं नज्म-ए-ज़माना रौशनी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
अख़्तर-ए-कादरी खुल्द में चल दिया,
खुल्द है हर एक कादरी के लिए।
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
वल्लाह ! वल्लाह ! वल्लाह !
Roman (Eng) :
Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye,
Zindagi Hai Nabi Ki, Nabi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Na-Samajh Martay Hain Zindagi Ke Liye,
Jeena-Marina Hai Sab Kuch Nabi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Chandni Chaar Din Hai Sabhi Ke Liye,
Hai Sada Chaand Abdul Nabi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
"Anta Feehim" Ke Daman Mein Munkir Bhi Hain,
Hum Rahay Ishrat-E-Daaimi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Aeysh Kar Lo Yahan Munkiron Chaar Din,
Mar Ke Tarso Ge Iss Zindagi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Daag-E-Ishq-E-Nabi Le Chalo Qabr Mein,
Hai Charaag-E-Lahad Roshni Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Maslake Aala Hazrat Salamat Rahe,
Ek Pehchan Di Nabi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Naqsh-E-Paa-E-Sagaan-E-Nabi Dekhiye,
Ye Pataa Hai Bohat Rahbari Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Maslake Aala Hazrat Pe Qaim Raho,
Zindagi Di Gayi Hai Isi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Sulh-E-Kulli Nabi Ka Nahi Sunniyon,
Sunni Muslim Hai Sacha Nabi Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Wo Bulatay Hain, Koi Ye Awaz De,
Dam Mein Ja Pohnchun Main Haaziri Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Aey Naseem-E-Saba Unse Keh De Zara,
Muztarib Hai Gadaa Haaziri Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Jin Ke Dil Mein Hai Ishq-E-Nabi Ki Chamak,
Wo Tarashtay Nahin Chandni Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Jin Ke Dil Mein Hain Jalwe Tere Ishq Ke,
Wo Hain Najm-E-Zamana Roshni Ke Liye.
Wallah! Wallah! Wallah!
Wallah! Wallah! Wallah!
Akhtar-E-Qadri Khuld Mein Chal Diya,
Khuld Hai Har Ek Qadri Ke Liye.
Naat Khwaan:-
Hafiz Tahir Qadri
0 Comments