Koi Gul Baqi Rahega Lyrics

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा

कोई गुल बाक़ी रहेगा नय चमन रह जाएगा
पर रसूलुल्लाह का दीन-ए-हसन रह जाएगा

हम-सफ़ीरो बाग़ में है कोई दम का चहचहा
बुलबुलें उड़ जाएँगी, सूना चमन रह जाएगा

नाम-ए-शाहान-ए-जहाँ मिट जाएँगे लेकिन यहाँ
हश्र तक नाम-ओ-निशान-ए-पंजतन रह जाएगा

अतलस-ओ-कमख़्वाब की पोशाक पर नाज़ाँ न हो
इस तन-ए-बे-जान पर ख़ाकी कफ़न रह जाएगा

जो पढ़ेगा साहिब-ए-लौलाक के ऊपर दुरूद
आग से महफ़ूज़ उस का तन-बदन रह जाएगा

सब फ़ना हो जाएँगे, काफ़ी ! व लेकिन हश्र तक
ना'त-ए-हज़रत का ज़ुबानों पर सुख़न रह जाएगा

नात ख़्वाँ:-
महमूद अत्तारी

Roman (Eng) :

Koi gul baaqi rahega na chaman reh jaayega
Par Rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaayega

Koi gul baaqi rahega na chaman reh jaayega
Par Rasoolullah ka deen-e-hasan reh jaayega

Hum-safiro baagh mein hai koi dam ka chahchaha
Bulbulen ud jaayengi, soona chaman reh jaayega

Naam-e-shahan-e-jahaan mit jaayenge lekin yahaan
Hashr tak naam-o-nishaan-e-panjatan reh jaayega

Atlas-o-kamkhwaab ki poshaak par naazaan na ho
Is tan-e-be-jaan par khaaki kafan reh jaayega

Jo padhega Sahib-e-Laulak ke upar durood
Aag se mehfooz uska tan-badan reh jaayega

Sab fana ho jaayenge, kaafi! W lekin hashr tak
Naat-e-Hazrat ka zubaanon par sukhun reh jaayega

Naat Khwan:
Mahmood Attari



Post a Comment

0 Comments