Haider Mola Ali Mola Lyrics

मैदाँ में आ गए हो तो फिर खुल के बात हो
मैं तो 'अली के साथ हूँ, तुम किस के साथ हो

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
पंज-नारा पंज-तनी, बे-हिसाब नारा-ए-हैदरी

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली
मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली

नाद-ए-'अली जो आ गया मेरी ज़बान पर
जिब्रील मुस्कुराने लगे आसमान पर
मुनकिर की क्या मजाल मेरे घर में आ सके
नाम-ए-'अली जो लिखा है मेरे मकान पर

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
पंज-नारा पंज-तनी, बे-हिसाब नारा-ए-हैदरी

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

उन की कोई मिसाल न कोई जवाब है
मौला-ए-काइनात 'अली का ख़िताब है
इस वास्ते लक़ब तेरा मौला 'अली हुआ
जिस पर निगाह डाल दी वो भी वली हुआ

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली
मेरी जान 'अली, ईमान 'अली, पहचान 'अली, है मेरी शान 'अली

कैसा नसीब देखिए मौला 'अली का है
आँखें खुली तो सामने चेहरा नबी का है
इक नाम चार-यारों में शेर-ए-ख़ुदा का है
इक नाम पंज-तन में भी मुश्किल-कुशा का है

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
पंज-नारा पंज-तनी, बे-हिसाब नारा-ए-हैदरी

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

अहल-ए-नज़र की आँख का तारा 'अली 'अली
अहल-ए-वफ़ा के दिल का सहारा 'अली 'अली
आ'ज़म ! ये मग्फ़िरत की सनद है हमारे पास
हम हैं 'अली के और हमारा 'अली 'अली

हैदर ! हैदर ! हैदर ! हैदर !

हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !
हैदर मौला 'अली 'अली ! 'अली 'अली मौला !

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी 

Roman (eng) :

Maidan mein aa gaye ho to phir khul ke baat ho
Main to 'Ali ke saath hoon, tum kis ke saath ho

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Panj-Nara Panj-Tani, Be-Hisaab Nara-e-Haidari

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!

Meri jaan 'Ali, Imaan 'Ali, Pehchaan 'Ali, Hai meri shaan 'Ali
Meri jaan 'Ali, Imaan 'Ali, Pehchaan 'Ali, Hai meri shaan 'Ali

Naad-e-'Ali jo aa gaya meri zubaan par
Jibril muskurane lage aasman par
Munqir ki kya izhaal mere ghar mein aa sake
Naam-e-'Ali jo likha hai mere makaan par

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Panj-Nara Panj-Tani, Be-Hisaab Nara-e-Haidari

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!

Unki koi misaal na koi jawab hai
Moula-e-Kainaat 'Ali ka khitaab hai
Is waaste laqab tera Moula 'Ali hua
Jis par nigah daal di wo bhi Wali hua

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!

Meri jaan 'Ali, Imaan 'Ali, Pehchaan 'Ali, Hai meri shaan 'Ali
Meri jaan 'Ali, Imaan 'Ali, Pehchaan 'Ali, Hai meri shaan 'Ali

Kaisa naseeb dekhiye Moula 'Ali ka hai
Aankhein khuli to samne chehra Nabi ka hai
Ik naam Chaar-Yaaron mein Sher-e-Khuda ka hai
Ik naam Panj-Tan mein bhi Mushkil-Kusha ka hai

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Panj-Nara Panj-Tani, Be-Hisaab Nara-e-Haidari

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!

Ahl-e-Nazar ki aankh ka taara 'Ali 'Ali
Ahl-e-Wafa ke dil ka sahaara 'Ali 'Ali
Aazam! Ye Maghfirat ki sanad hai humare paas
Hum hain 'Ali ke aur hamara 'Ali 'Ali

Haider! Haider! Haider! Haider!

Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!
Haider Moula 'Ali 'Ali! 'Ali 'Ali Moula!

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri




Post a Comment

0 Comments