Mola Ali New Manqbat Main Ghulam E Haider Hu Lyrics

मैं बंदा-ए-'अली हूँ, मोहब्बत 'अली से है वाबस्ता आज भी मेरी क़िस्मत 'अली से है
मोमिन है वो कि जिस को मोहब्बत 'अली से है काज़िब है वो कि जिस को 'अदावत 'अली से है

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

ख़ातिम-ए-नुबुव्वत पर, किश्वर-ए-रिसालत पर करता सब निछावर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

हूँ गदा सहाबा का, अहल-ए-बैत का सग हूँ ख़ुश-नसीब-ओ-बेहतर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

प्यार है 'उमर से भी और यार-ए-दर से भी और ग़नी का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

हाथ क्यूँ मैं फैलाऊँ ऐरों-गैरा के आगे साइल-ए-पयम्बर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

दुश्मन-ए-सहाबा और अहल-ए-नार की ख़ातिर तीर हूँ मैं खंजर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

महफ़िल-ए-सहाबा और बज़्म-ए-सय्यिदा-जहरा मैं सजाता अक्सर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मत समझना मा'मूली, मैं हूँ क़ादरी रज़वी हाकिमों से बढ़ कर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

मुस्तफ़ा का नौकर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

रब का शुक्र है, राग़िब ! पीर ग़ौस हैं मेरे ख़ाक-ए-पा-ए-अख़्तर हूँ, मैं गुलाम-ए-हैदर हूँ

नात ख़्वाँ:-
हाफिज ताहिर क़ादरी

Roman (Eng) :

Main banda-e-'Ali hoon, mohabbat 'Ali se hai Wabasta aaj bhi meri qismat 'Ali se hai

Momina hai wo ki jis ko mohabbat 'Ali se hai Kazib hai wo ki jis ko 'adawat 'Ali se hai

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon Aal ka gadagar hoon, main gulam-e-haider hoon

Khatim-e-nubuwwat par, kishwar-e-risalat par Karta sab nishawar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Hoon gada sahaba ka, ahl-e-bait ka sag hoon Khush-nasib-o-behtar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Pyar hai 'Umar se bhi aur yar-e-dar se bhi Aur ghani ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main

Haath kyun main failon airon-gairon ke aage Sail-e-payambar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Dushman-e-sahaba aur ahl-e-nar ki khatir Teer hoon main khanjar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mahfil-e-sahaba aur bazm-e-sayyida-zahra Main sajata aksar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mat samjhana ma'muli, main hoon qadri razvi Hakimon se badh kar hoon, main gulam-e-haider hoon

Mustafa ka naukar hoon, main gulam-e-haider hoon

Rab ka shukr hai, ragib! Pir ghaus hain mere Khak-e-pa-e-akhter hoon, main gulam-e-haider hoon

Naat Khwaan:-
Hafiz Tahir Qadri




Post a Comment

0 Comments