Wo Mera Ali Hai Lyrics

या अमीर-उल-मोमिनीन, या अमीर-उल-मोमिनीन
या अमीर-उल-मोमिनीन, या अमीर-उल-मोमिनीन

अली अली अली अली अली अली अली अली
अली अली अली अली अली अली अली अली

जो शेर-ए-खुदा, जान-ए-नबी, शान-ए-वली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

शाह-ए-मरदान, शेर-ए-यज़दान, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला फत्हा इल्ला अली, ला फत्हा इल्ला अली, ला सैफ इल्ला ज़ुल्फ़िकार

दुनिया-ए-विलायत की जिसे शाही मिली है
जिसके दर-ए-आली पे जबीं सबकी झुकी है
वो जिसकी सहाबा में बहुत शान बड़ी है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

असदुल्लाह हैदर, करमुल्लाह हैदर
वलीउल्लाह, अली मौला हैदर

जो मुफ़लिसों लाचार को देता है सहारा
चमकता है जो सबके मुक़द्दर का सितारा
हर एक बला जिसके वसीले से टली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो जिसके लिए शाह ने सूरज को फिराया
वो जिसने दिया इश्क-ए-मुहम्मद का जलाया
वो जिसकी सना खुद मेरे सरकार ने की है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

हर एक तरफ जिसकी विलायत का है चर्चा
अब्दालों, वली, ग़ौसों, क़ुतुब जिसके हैं शैदा
वो जिसके दर-ए-पाक पे रिफ़अत भी झुकी है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

एक आन में दरवाज़ा-ए-खैबर को उखाड़ा
एक वार में ही जिसने है मरहब को पछाड़ा
जिस ज़ात की कोनैन में एक धूम मची है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

उम्मत का निगहबान जिसे रब ने बनाया
सरकार ने बिस्तर पे जिसे अपने सुलाया
जिस ज़ात का कुरआन में भी ज़िक्र-ए-जली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

जो पल में फ़कीरों को बनाता है शाहंशाह
जन्नत की तरह सैफ हज़ीन जिसकी है दरगाह
हसनैन का बाबा है जो दामाद-ए-नबी है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

वो मेरा अली है, वो मेरा अली है
वो मेरा अली, मेरा अली, मेरा अली है

असदुल्लाह हैदर, करमुल्लाह हैदर
वलीउल्लाह, अली मौला हैदर

ना’तख़्वान:-
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

Roman (Eng)

Ya Ameer-ul-Mo'mineen Ya Ameer-ul-Mo'mineen 
Ya Ameer-ul-Mo'mineen Ya Ameer-ul-Mo'mineen 
 
Ali Ali Ali Ali Ali Ali Ali Ali
Ali Ali Ali Ali Ali Ali Ali Ali
 
Jo Sher-e-Khuda, Jaan-e-Nabi, Shaan-e-Wali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Shah-e-Mardaa.n, Sher-e-Yazdaa.n, Quwwat-e-Parwardigaar
La-Fatha Illa Ali, La-Fatha Illa Ali, La-Sayf Illa Zulfikaar
 
Duniya-e-Wilayat ki jise Shahi mili hai
Jiske Dare Aali pe Jabee sabki juki hai
Wo Jiski Sahaba mein bahot shan badi hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Asad-ullah Haidar, Karam-ullah Haidar
Waliy-ullah, Ali Maula Haidar
 
Jo Mufliso Lachar ko deta hai Sahara
Chamkata hai jo Sabke Muqaddar ka Sitara
Har ek bala Jiske wasile se tali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Jiske liye Shah ne Suraj ko firaya
Wo Jisne Diya Ishq-e-Muhammad ka jalaya
Wo jiski Sana khud Mere Sarkar ne ki hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Har ek taraf Jiski Wilayat ka hai charcha
Abdalo Wali Gauso Kutub jiske hein Shayda
Wo Jiske Dare Paak pe Rif'at bhi juki hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Ek aan mein Darwaza-e-Khaibar ko ukhada
Ek waar mein hi jisne hai Marhab ko pachhada
Jis Zaat ki Konain mein ek dhoom machi hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Ummat ka Nigehbaan jise Rabb ne banaya
Sarkar ne bistar pe jise Apne sulaya
Jis zaat ka Quraan mein bhi Zikr-e-Jali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Jo Pal mein Fakiron ko banata hai Shahenshah
Jannat ki tarha Saif Hazeen jiski hai Dargaah
Hasnain ka Baba hai Jo Damad-e-Nabi hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Wo Mera Ali hai, Wo Mera Ali hai
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali hai
 
Asad-ullah Haidar, Karam-ullah Haidar
Waliy-ullah, Ali Maula Haidar


Naat Khwaaan;-
Hafiz Tahir Qadri



Post a Comment

0 Comments