Zikre Ahmad Se Seena Saja Hai Lyrics

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में
जिस में तस्वीरे-तयबा नहीं है

ला-मकां तक है तेरी रसाई
गीत गाती है सारी खुदाई
वो जगह ही नहीं दो-जहाँ में
जिस जगह तेरा चर्चा नहीं है

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है

हम हुसैनी हैं करबल के प्रौदा
दिल कभी भी न होता है मैला
कुफ्र की धमकियों से डरे जो
आशिक़ों का कलेजा नहीं है।

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है

खाके-पाए-नबी मुँह पे मलना
इत्र हो मुस्तफ़ा का पसीना
उनकी चादर का टुकड़ा कफ़न हो
और कोई तमन्ना नहीं है

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है

दुश्मने मुस्तफ़ा से ये केह दो
खैर चाहें तो हम से न उलझे
हम गुलामाने अहमद रज़ा है
कोई भी हम से जीता नहीं है

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है

हज की दौलत जिसे मिल न पाए
जाए जाए वो घर अपने जाए
माँ के क़दमों को वो चूम ले जो
संगे-असवद को चूमा नहीं है

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है

ऐ मेरी मौत रुक जा अभी तू
फिर चलेंगे जहां तू कहेगी
अपनी आँखों से आक़ा का रोज़ा
मैंने जी भर के देखा नहीं है

ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है
इश्क़ है ये तमाशा नहीं है

नातख्वाः
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

Roman (Eng)

Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai
Woh bhi dil koi dil hai jahan mein
Jismein tasweere-Tayba nahi hai

La-makan tak hai teri rasaai
Geet gaati hai saari khudai
Woh jagah hi nahi do-jahan mein
Jis jagah tera charcha nahi hai

Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai

Hum Husayni hain Karbala ke prouda
Dil kabhi bhi na hota hai maila
Kufr ki dhamkiyon se dare jo
Aashiqon ka qaleja nahi hai

Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai

Khaake-Paaye-Nabi muh pe malna
Itr ho Mustafa ka paseena
Unki chadar ka tukda kafan ho
Aur koi tamanna nahi hai
Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai

Dushmane Mustafa se ye keh do
Khair chahein to hum se na uljhe
Hum Gulamane Ahmad Raza hai
Koi bhi hum se jeeta nahi hai

Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai

Hajj ki daulat jise mil na paye
Jaye jaye woh ghar apne jaye
Maa ke qadmon ko woh choom le jo
Sange-Aswad ko chooma nahi hai

Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai

Ai meri maut ruk ja abhi tu
Phir chalenge jahan tu kahegi
Apni aankhon se Aqa ka roza
Maine ji bhar ke dekha nahi hai

Zikr-e-Aqa se seena saja hai
Ishq hai ye tamasha nahi hai

Naatkhawan:-
Hafiz Tahir Qadri



Post a Comment

0 Comments